内江市 内黄县 兴宁市 八宿县 安福县 启东市 广平县 汝南县 财经 武陟县 新疆 广宗县 兴国县 宁远县 隆德县 台北县
男老师扮华妃 周杰伦变魔术特写 董璇素颜现身机场 周立波涉毒持枪案 网红减肥假药 两小无猜 摩根弗里曼再声明

索马里南部发生路边炸弹袭击7名士兵死亡

标签:内助之贤 斗地主 三个k 和三个七

2018-5-31 1:38:53 来源:城市新闻资讯网

  索马里南部发生路边炸弹袭击7名士兵死亡  

  新华社内罗毕5月10日电(记者金正王小鹏)摩加迪沙消息:索马里南部下谢贝利州官员10日说,该州当天发生一起路边炸弹袭击事件,造成至少7名政府军士兵死亡。

  下谢贝利州副州长阿里·努尔对媒体表示,爆炸发生在距索马里首都摩加迪沙约90公里的万莱文镇附近,一辆载有政府军士兵的军车在公路上行驶时触发路边的简易爆炸装置。

  努尔说,爆炸造成至少7名政府军士兵死亡,另有2名士兵受伤。相关部门正在对事件展开调查。

  另据当地媒体报道,9日晚,万莱文镇的一个市场发生一起爆炸,造成至少15人死亡。

  目前尚无任何组织宣称制造了这两起袭击事件。索马里“青年党”经常发动类似袭击。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击,造成大量人员伤亡。

分享到: