利川市 车险 潜山县 永德县 庆元县 嘉定区 元氏县 淮滨县 新平 达州市 嘉定区 长葛市 雷州市 清水县 新闻 汶川县

漳州市政府召开第七次常务会议 市长刘远主持

闽南日报   2019-07-20 08:16
标签:翻领 中式梭哈下载

­  5月29日上午,市长刘远主持召开今年第七次市政府常务会议。

­  会议听取第十届海峡论坛漳州活动筹备工作情况汇报。会议指出,办好海峡论坛漳州活动,是落实习近平总书记关于两岸关系重要论述要求的具体行动,对深化两岸经贸文化各领域交流,加深两岸同胞感情具有重要意义。要讲政治,在活动主题、场馆布置、文稿起草、嘉宾邀请等方面把好政治关。要求实效,注重“文化搭台、经贸唱戏”,切实把办会成果体现到创业创新、经贸交流、旅游交往等方面的成效上。要保安全,做好安全保卫、交通疏导、食品卫生、医疗服务等方面工作。

­  会议研究《漳州市支持食品产业做大做强的八条措施》。会议指出,漳州食品产业有基础有优势有潜力,要加大政策扶持力度,切实拿出真金白银,力争培育一批“独角兽”“双高”食品企业。要搭建公共宣传平台,策划举办有规模、有影响力的食品展会,扩大漳州食品知名度。要规范建立一批食品产业园区,加快推进食品总部产业园建设,促进我市食品产业持续健康发展。

­  会议研究《漳州市建立现代医院管理制度的实施意见》。会议指出,建立现代医院管理制度,是深化医药卫生体制改革、实施健康中国战略的重要举措。要认真贯彻中央、省里有关部署,坚持以人民健康为中心,瞄准现代医院发展方向,推动医院管理更加系统化、规范化、科学化。要提升医疗水平,改善服务质量,提高群众就医满意度,满足人民群众的健康需求。

­  会议还研究了《对促进经济社会发展和落实有关重点工作成效明显地区给予激励支持的实施意见》等事项。(记者 陈岩)

相关新闻
频道推荐
  • 扶贫先扶志 云霄县精准“滴灌”催生幸福花
  • 漳州华安县县长陈东海赴珠三角开展招商引资
  • 长泰开展关爱母亲河行动 在龙津溪增殖放流
  • 6月6日下午至6月8日高考期间 龙海这些路段
  • 投下饲料虾发病 龙海虾农依法维权获赔偿
  • 24小时新闻排行榜